磐石產學研究中心

國立中興大學

企業推廣

玖鉦機械工業有限公司

上海市臺灣同胞投資企業協會

敬祐科技股份有限公司

經營實學講堂─用服務創造幸福感的經營模式

創新體驗服務:以消費者為核心的科技應用(戴志言)、用服務創造幸福感的經營模式(徐重仁)

本次講座主題為「用服務創造幸福感的經營模式」。消費者的需求隨著生活型態不斷改變,但除了讓產品有差異化,並且能不停創新外,如何提供能讓消費者能產生喜悅和歡樂感的服務,如何客人感動得痛苦流涕,都必須回歸到以『人』為主的設計。徐重仁董事長將從過去的經營經驗,分享如何能掌握消費者想的是什麼,並能提供讓消費者感到幸福的商業服務模式,並剖析企業要販售的除了商品外,並能進一步提出新的生活主張。 另外,商業發展研究院研究團隊,也將分享目前國內實際案例,科技與服務的跨領域合作,而發展出符合消費需求的創新模式。 誠懇邀請您參與這場屬於企業主與高階經理人的對話。

辦理研討活動

基本資訊


講師資料


聯絡資訊


程婉菁

程婉菁

電話: 04-22856106

郵件: alisa@dragon.nchu.edu.tw

單位: 磐石產學研究中心

企業聯絡窗口人


照片