磐石產學研究中心

國立中興大學

企業介紹

Adipisci sed labore rem et pariatur excepturi rerum. Velit quaerat dolores et sed. Suscipit odio sint quae impedit sed tempore quod fugiat. At beatae ab facere est. Inventore enim qui et commodi.

玖鉦機械工業有限公司

中龍鋼鐵股份有限公司

美食達人股份有限公司


敬祐科技股份有限公司

公司資料


公司簡介:

本公司為窗簾飾品等相關產品之優良廠商,員工約2000人。本公司成立於民國 77 年,為配合公司營運規模之擴展,歡迎具有開創性之業務、財務及相關管理人才加入我們的行列。 JUMBO集團,一直秉持勤儉樸實、誠信負責、追求卓越、回饋社會的態度,並執著專業的核心價值與提供客戶最佳的滿意服務,贏得國內外客戶一致的好評與讚賞。 JUMBO為世界知名的專業百葉窗製造公司,目前已成為全世界各大品牌、賣場及銷售商最信賴的供應商之一。JUMBO以專業代工服務之服務策略、專責之研發團隊及ODM創新能力,取得市場之競爭優勢及先機。

歷年合作服務列表